Aktuelle Termine

Coaching und Genuss… Sit, eat, talk and repeat!

Startdatum: 25. März 2023
Enddatum: 26. März 2026
Uhrzeit: 12:00 - 15:00
Ort: SCHORN by Lukas Schild, Martinstr. 46a, 40223 Düsseldorf
Ein Tisch im Restaurant SCHORN in der Nische für UNS! Für ein gutes Gespräch und den Genuss!

Sit, eat, talk and repeat!

Ein ganz besonderes Coaching-Format für Genießer und Genießerinnen. Ihr/Dein Thema, an dem wir arbeiten und gemeinsamer, gustatorischer und olfaktorischer Genuss in Kombination.

Genuss beschreibt z.B. die positive Psychologie als förderlich und hilfreich für entsprechend positive Emotionen. Aus diversen Gründen haben zahlreiche Menschen Schwierigkeiten zu genießen. Genussfähigkeit ist u.a. ein Gradmesser für mentale Gesundheit. Aus dem Grund gibt es sogar therapeutische Genusstrainings.

Genuss bedarf der expliziten Wertschätzung und der bewussten Reflexion der Aktivität. Es geht hier NICHT um bloßes Konsumieren. (mehr …)

WALK and TALK – 100% Coaching – Qualität – Spaziergang

Startdatum: 20. Februar 2024
Enddatum: 30. Dezember 2026
Uhrzeit: 0:00 - 0:00
Ort: Düsseldorf und Umgebung
wir walken und talken...und sitzen auch manchmal im Gespräch.
Coaching-Zusammenfass-Pause mit Klienten auf der Parkbank

Bewegung an der frischen Luft und IHR Thema in gelungener Kombination!  Das Coaching der besonderen Art: Der Coaching-Spaziergang!

(mehr …)

Buch-Lesung GenussHappen – 06.November 2025 in Düsseldorf

Datum: 6. November 2025
Uhrzeit: 18:30 - 21:00
Ort: 40219 Düsseldorf, Lorettostr. 8
Lesung
genusshappen
Am 06.November 2025 lesen Regina Lehrkind https://reginalehrkind.deund ich in der wunderschönen Boutique

Four Seasons Lifestyle Düsseldorf

Es erwartet Dich ein herzlicher und genussvoller Empfang.
Was ist GENUSS?
Wir lesen aus unserem Bestseller „GenussHappen – nicht für nebenbei“.
Kleine Impulse und Geschichten, die Dich sensibilisieren können, noch mehr und facettenreicher zu geniessen.
Es ist nachgewiesen, dass die Fähigkeit zu Geniessen stressregulierend wirkt.
Gönne Dir eine inspirierende Zeit.
Sie wird sicher genussvoller als ein Fernsehabend!
Stöbere vorher oder nachher gerne durch das geschmackvolle Angebot von Sarah Stiurins, die hier die Gastgeberin ist.

(mehr …)

3. Systemische Tagung vom Verband Lösym 08. und 09.November 2025

Startdatum: 8. November 2025
Enddatum: 9. November 2025
Ganztägiges Event
Ort: „Die Krawatte“ Bockmühle 17A 42289 Wuppertal
Lösym-Systemische-Tagung-Header-cropped

„Die Erwartungen der Anderen sind die Erwartungen der Anderen“ – Auch dazu gibt es Lösungen…

Die 3.Systemische Tagung – Lösungen lauern überall – findet im November 2025 statt! Es ist eine Veranstaltung für Lehrende, Trainer, Coaches, Pädagogen und Interessierte…

https://lösym.de/systemische-tagung-2025/

Das Tagungsthema lautet „Lösungen lauern überall“. Es geht darum zu beleuchten, wie systemische und lösungsorientierte Methoden zu einem lebenswerten Leben und einer gesundenden Welt beitragen.

MEIN Thema hier: „Die Erwartungen der Anderen sind die Erwartungen der Anderen“ – Gedankenhygiene!

Freue Dich auf weitere Redner wie Prof.Dr. Christa Kolodej, Dieter Salomon, Martina Kohrn, Stefan Hammel u.a., . – und melde Dich an.

Buchlesung am 04.März 2026 im Restaurant SCHORN by Lukas Schild

Datum: 4. März 2026
Uhrzeit: 18:00 - 22:00
Ort: Restaurant SCHORN, Martinstr. 46a, 40223 Düsseldorf
Cover des Buches GeussHappen II - Nicht für nebenbei von Christine Carus und Regina Lehrkind

Wir laden ein zu einer Buchlesung:

 

GenussHappen II – Nicht für nebenbei!

 

Am 04.März Ankommen ab 18h, voraussichtliches Ende ca. 22h/22.30h ins SCHORN.

Während Du im Michelin – gelisteten Restaurant SCHORN by Lukas Schild , Martinstr.46a, 40221 Düsseldorf ein Dreigangmenü genießt, lesen Regina Lehrkind und ich aus unserem gemeinsamen Werk.

Genuss mit allen Sinnen: sehen, hören, schmecken, riechen … und fühlen! 

Es geht rund um den Genuss. In der Hektik des Alltags vergessen wir häufig WAS wir alles genießen können.

Es geht an diesem Abend nicht nur um das Essen und Trinken… es geht um Kontakt, Freundschaft, Natur, Musik, Kunst, Begegnungen und ganz viel mehr.

Es gibt Zeit für Fragen und Austausch.  

Für das Essen von Küchenchef und Inhaber Lukas Schild investierst Du den Freundschaftspreis von 55€, Wasser inklusive, alle anderen Getränke kommen dazu.

Wir Autorinnen kosten Dich nichts…😀 

Melde Dich an! 

Das Restaurant ist relativ klein und mit 40 geplanten Plätzen schnell ausgebucht! 

Wir Lesende und das Restaurant-Team SCHORN by Lukas Schild freuen sich auf Dich! 

www.christine-carus.de

http://reginalehrkind.de

 

Bei Absagen unter 48 Stunden vor dem Event, und sofern wir nicht die Gelegenheit haben, den frei gewordenen Platz einer anderen Person anbieten zu können, müssen wir leider eine anteilige Gebühr in Höhe von 35€ erheben. Wir bitten um Verständnis.